你當前位置: 首頁 > 大同至原平鐵路工程建設巡禮 > 詳細內容
                  民盟朔州市委組織盟員視察集大原高鐵項目建設
                  來源:朔州市新聞中心 作者:梁澤仁 杜麗娟2020-07-09 15:18:11
                  瀏覽字號:
                  0

                    7月8日,民盟朔州市委組織部分盟員和全體機關干部40余人,赴朔城區南榆林鄉南辛寨村的集大原高鐵朔州段開工和項目建設現場進行視察調研。朔州市政協副主席、民盟朔州市委主委閆美珍出席活動并講話。

                  聽取情況介紹

                    盟員們實地察看了高鐵施工現場,詳細聽取項目負責人對目前施工方案、工程進展以及未來高鐵發展愿景等方面的情況介紹。一致認為集大原高鐵朔州段項目,是我市發展史上的一件大事,更是朔州人民翹首期盼的一件喜事,必將成為我市打造內陸開放新高地、開啟轉型升級的新引擎。盟員們圍繞下一步如何發揮高鐵重要作用、促進我市高質量轉型發展進行了深入交流。紛紛表示,一定要繼續發揚民盟先輩“關注民生奔走國是”的優良傳統,緊扣調研主題,把思想和行動統一到市委市政府的工作部署上,鼓足干勁,拿出高質量調研報告,為我市高質量轉型發展貢獻力量。

                  活動現場

                    閆美珍要求,民盟朔州市委及全市盟員要以此次視察調研為契機,科學認真分析,提出真知灼見,為加快保障服務重點工程建設做好高鐵這篇大文章積極建言獻策。

                  朔州新聞網版權聲明

                  點擊熱榜

                  熱門圖片