你當前位置: 首頁 > 招商 > 詳細內容
                  朔州分行榮獲總行“諾曼底登陸,霸王行動”信用卡勞動競賽轄行決勝獎
                  來源:2020-12-22 18:15:15
                  瀏覽字號:
                  0

                  行成于思,業精于勤。朔州分行在2020年總行組織的“諾曼底登陸,霸王行動”信用卡勞動競賽機構組織獎中榮獲“轄行決勝獎”,全國排名24名,同時個人競技獎項中城區支行客戶經理祁小玲榮獲“王者榮耀獎”,全國排名126名,營業部客戶經理趙悅榮獲“最強王者獎”,全國排名18名。

                  pic20201216083301.jpg

                  今年以來,朔州分行在預批核客戶營銷方面響應總行優勢政策,將總行政策指引用活、用足、用充分抓住優質客戶營銷機遇,名單客戶做到有效開發,預批核活動期間,客戶經理任務平臺期末執行率達100%,位居全國前列。

                  在不動戶促活督導方面,對未活戶客戶定期跟進營銷,及時下發未活戶及刷卡金客戶名單,介紹產品權益的同時為客戶介紹買單吧及最紅星期五等市場活動,盡可能的提高活戶率。

                  積分方案激勵方面,活動期間個金部制定客戶經理專項積分獎勵活動方案,及時宣導并認真組織實施,充分調動客戶經理營銷積極性,同時配合“霸王行動”獎勵方案,主動熱情的營銷讓信用卡業務更加順利地開展。面對未來種種機遇和挑戰,朔州分行將不忘初心,繼續努力,砥礪前行。

                  朔州新聞網版權聲明

                  點擊熱榜

                  熱門圖片