你當前位置: 首頁 > 招商 > 詳細內容
                  朔州:共商煤礦智能化建設 推動產業高質量發展
                  來源:朔州市融媒體中心 作者:楊慧??呂慧杰2021-05-28 17:43:57
                  瀏覽字號:
                  0

                  煤礦智能化建設對能源行業轉型升級具有重要意義,5月27日,朔州市煤礦智能化建設論壇暨推介會召開,相關行業代表齊聚一堂,共商構建清潔低碳、安全高效的現代化能源體系,為建設“能源綠都、塞上明珠”貢獻力量。



                  會上,來自全國二十余家高新技術企業和研究機構的專家學者,分別圍繞智能化工作面解決方案、煤礦機器人、5G+應用、礦井精準定位系統等主題進行了演講。此外,廠商現場展示煤礦智能化建設的技術、裝備,向煤礦企業推介先進的解決方案。



                       此次論壇暨推介會由朔州市煤炭工業協會主辦,旨在加快全市煤礦智能化建設和改造工作,保障煤礦安全生產,實現煤炭工業高質量高速度發展。


                  朔州新聞網版權聲明

                  點擊熱榜

                  熱門圖片