你當前位置: 首頁 > 社會 > 詳細內容
                  朔州機場建設管理有限公司開展“我為群眾辦實事”實踐活動
                  來源:朔州機場建設管理有限公司2021-07-02 10:32:04
                  瀏覽字號:
                  0

                  6月30日,朔州機場建設管理有限公司組織全體黨員干部職工,深入項目一線開展“我為群眾辦實事”實踐活動。

                      活動中,大家集體學習了習近平總書記在中共中央政治局第三十一次集體學習時的重要講話精神和在“七一勛章”頒授儀式上的重要講話精神,并與相關施工單位結對,共同開展黨史學習教育。大家紛紛表示,將始終賡續紅色血脈,用黨的奮斗歷程和偉大成就鼓舞斗志、指引方向,用黨的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量,用黨的歷史經驗和實踐創造啟迪智慧、砥礪品格,不忘初心、牢記使命,團結奮進、認真履職,把革命先烈流血犧牲打下的紅色江山守護好、建設好。

                  該公司還開展了“夏送清涼”活動,看望慰問項目建設工地一線工人,感謝大家為機場項目建設所付出的辛勤勞動,并送上了礦泉水、毛巾、茶葉、綠豆等消暑用品,提醒大家注意防暑降溫、保重身體,希望大家以更飽滿的熱情和更務實的態度,加強安全和質量管理,合理安排工序,加快機場項目建設,確保按時保質完工。

                   

                  朔州新聞網版權聲明

                  責任編輯:葉晴

                  返回首頁

                  點擊熱榜

                  熱門圖片