你當前位置: 首頁 > 環保 > 詳細內容
                  環保督查 邊督邊改
                  堅持立行立改 回應群眾關切
                  來源: 作者:張智宙 石穎2021-04-27 21:49:10
                  瀏覽字號:
                  0

                  我市各級把做好中央生態環境保護督察組轉辦的群眾信訪舉報案件整改作為當前重要的政治任務,緊扣時間節點,細化工作責任,以改促行、以改促進,確保交辦問題改徹底、改到位。

                  在接到中央第一生態環境保護督察組交辦的群眾反映神頭鎮毛道村村北太原獅頭集團朔州水泥有限公司存在堆放原煤、煤泥污染周邊環境的問題后,朔城區神頭鎮第一時間組織專門人員、車輛加班加點進行集中清理。神頭鎮副鎮長劇錦平介紹說,從4月16日開始,按照朔州市生態環境局朔城分局的要求,對獅頭水泥廠儲煤場地進行整治,每天有30多輛運煤車,10多臺裝載機,分兩班,24小時不間斷清運,現已全部清理并覆蓋黃土。

                  民生問題無小事,朔州各級以中央環保督查轉辦問題整改為契機,著力解決一批群眾身邊的環境問題,堅持第一時間辦結,讓一件件困擾群眾生產生活的環境問題得到回應和解決,提升了群眾滿意度和獲得感。村民劉勇說,通過環保整治,拉煤車沒有了,煤場清理后煤灰也沒了,噪音小了,環境也就好了?!八靡埠芴?,感謝政府辦了件大好事?!贝迕衽5撔χ嬖V記者。

                  朔州新聞網版權聲明

                  點擊熱榜

                  熱門圖片