你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
                  市委臺辦在平魯區開展專題調研
                  來源:市委臺辦 作者:楊瑞祥2021-07-08 11:23:52
                  瀏覽字號:
                  0

                  為進一步做好對臺招商引資工作,實現對臺招商引資新突破。7月6日上午,市委臺辦副主任元子高一行赴平魯區開展專題調研。

                   

                  調研組一行通過查閱資料、實地走訪,深入了解平魯區臺胞臺屬的工作生活情況。隨后,在平魯區政府會議室召開對臺招商引資專題座談會,平魯區政府辦、商務局、發改局、開發區等相關單位負責人圍繞本地區對臺招商引資主攻方向、重點任務、政策措施以及在建項目等進行了匯報,并在對臺招商引資過程中遇到的實際困難進行詳細說明,調研組一行對提出的問題逐一進行解答。

                   

                  在平魯區原臺辦主任劉翠英家中走訪慰問,老人仔細回憶當年對臺工作,認真翻閱歷史資料,為服務臺胞臺屬工作提供了幫助。劉翠英表示將繼續發揮余熱,為我市對臺工作作貢獻。

                  市委臺辦副主任元子高對平魯區的對臺工作給予了肯定。他說,近年來平魯區牢牢把穩政治方向,強化對臺交流,加大涉臺宣傳,切實提升服務意識,對臺工作取得了明顯成效。希望繼續發揮好本地區的區位優勢和資源優勢,進一步拓寬對臺交流渠道,深化各領域交流合作,強化對臺招商引資力度,做好臺胞臺屬工作,更好的服務平魯經濟社會發展。     


                  朔州新聞網版權聲明

                  點擊熱榜

                  熱門圖片