你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
                  市督導組對營商環境評價指標進展情況進行督導
                  來源:朔州市行政審批服務管理局 作者:楊業功2021-07-08 11:26:13
                  瀏覽字號:
                  0

                  為進一步深化“放管服效”改革,落實2020年營商環境評價考核整改任務,按照市推進“六最”營商環境領導小組安排,6月30日至7月7日,市政府副秘書長尚興陽為組長的市督導組一行5人,赴各指標牽頭單位,就營商環境評價指標進展情況進行督導。

                  本次督導涉及18項營商環境評價指標的12家牽頭單位及52家配合單位,督導組一行通過實地查看、聽取匯報、座談交流、查看資料等方式,詳細了解各單位整改任務完成情況、各項舉措開展情況,以及存在的問題和困難,并就進一步抓好優化營商環境工作提出指導意見。

                  尚興陽指出,市委市政府主要領導高度重視優化營商環境工作,高位推進,全力支持。全市優化營商環境推進會召開以來,市直各相關單位行動迅速,整改任務有力有序推進,取得顯著成效,逐步形成了重商、親商、助商的良好氛圍。優化營商環境任重道遠,要堅持問題導向,壓實主體責任,細化工作舉措,實現精細化管理,全力解決“辦事時間長、環節多、成本高”等問題,真正提供便捷、優質、高效的服務。

                  尚興陽強調,各單位相關負責人要繼續增強責任意識,大局觀念,準確理解優化營商環境內涵,樹立“全市一盤棋”思想。要在完成整改任務的基礎上繼續擴展提升,自提問題,自加壓力,出臺有力舉措,加強橫向縱向溝通聯動,多角度、全方位提升服務水平和服務能力,切實增強企業和群眾獲得感、幸福感。


                  朔州新聞網版權聲明

                  點擊熱榜

                  熱門圖片