你當前位置: 首頁 > 縣區 > 詳細內容
                  平魯區召開慶祝中國共產黨成立100周年老黨員老干部先進模范座談會
                  來源:平魯區委組織部 作者:張世龍2021-07-02 16:52:00
                  瀏覽字號:
                  0

                  為扎實推進全區黨史學習教育,進一步增強黨組織凝聚力,體現黨對老黨員老干部和先進模范的關懷,在黨的百年華誕來臨之際,6月23日上午,我區召開了慶祝中國共產黨成立100周年座談會。座談會由區委常委、組織部部長孫濤主持,區委書記馬占文出席會議并講話。區委副書記苑冬梅,區委常委、宣傳部部長趙志洲,4名老黨員、老干部和7名先進模范代表參加。

                  馬占文指出,回首過去,平魯在黨的領導下取得巨大發展成就,交出了一份忠誠有為的政治答卷、令人振奮的經濟答卷、溫暖民心的民生答卷。立足當前,平魯正在黨的領導下開啟發展新征程,“轉型出雛型,實現雙翻番,建設美麗幸福新平魯”是適應經濟新常態、順應時代發展新要求的需要,是全區人民的共同愿景。展望未來,實現美好藍圖離不開每位黨員共同努力,希望老黨員、老同志積極宣傳我區各項工作方針政策,為平魯經濟社會發展建言獻策,積極參與招商引資,發揮好傳幫帶作用,為帶動平魯政風民風向上向善作出表率。廣大黨員干部,要勤學習,爭當解放思想、與時俱進的模范,要敢擔當善作為,堅決扛起改革發展的歷史使命,以敢啃硬骨頭、敢打硬仗的魄力做好各項工作,推動全區高質量高速度轉型發展。

                  座談會氣氛活躍,11名老黨員老干部和先進模范代表依次就黨史學習教育和平魯近年來發生的巨大變化和顯著成就暢談了自己的心得體會、所見所聞和切身感受,并表示在以后的工作和生活中,將進一步發揮模范帶頭作用,為實現“轉型出雛型,實現雙翻番,建設美麗幸福新平魯”貢獻力量。


                   

                  朔州新聞網版權聲明

                  點擊熱榜

                  熱門圖片