你當前位置: 首頁 > 法治 > 詳細內容
                  無牌無證還酒駕 膽大司機終被查
                  來源:平魯交警大隊 作者:趙香2021-02-09 23:46:07
                  瀏覽字號:
                  0

                  為深入推進道路交通事故預防“減量控大”工作,有效遏制道路交通事故多發勢頭,進一步提升群眾的獲得感、幸福感、安全感。平魯交警大隊在開展交通違法行為整治行動中,查獲一起無牌無證還酒后駕駛三輪摩托車的交通違法行為。

                  當天15時13分許,大隊民警在省道212路段設立執勤卡點開展交通違法專項整治行動。突然,發現一輛無牌三輪車行駛異常、左右搖擺,執勤民警示意該車駕駛員停車接受檢查。檢查中,民警發現駕駛人馮某無法出示駕駛證且身上帶有酒味,在對馮某進行呼氣式酒精檢測后發現,其酒精含量為78mg/100ml,屬于飲酒后駕駛機動車。民警隨后對馮某進行身份核對,發現馮某未取得機動車駕駛證,屬無證駕駛,馮某對自己的違法事實供認不諱。

                  后民警根據《道路交通安全法》相關規定,依法對駕駛人馮某做出相應的處罰,并進行安全教育,讓其深刻的認識到交通違法行為存在的安全隱患及危害性。

                  朔州新聞網版權聲明

                  點擊熱榜

                  熱門圖片