你當前位置: 首頁 > 代表委員專訪 > 詳細內容
                  朔州新聞網專訪市政協委員趙芙榮
                  來源:朔州市新聞中心 作者:梁澤仁2019-02-26 16:05:01
                  瀏覽字號:
                  0


                  市政協委員趙芙榮

                    市政協委員趙芙榮:聽了市長高鍵所作的《政府工作報告》,感觸很深:一是“實”,實際,實績。無贅述、無浮夸,數據翔實,可圈可點。在2019年工作安排中,分別從推進項目建設、全力構建“2+7”現代產業體系、打造對外開放新高地等九個方面進行謀劃布置,體現了市委、市政府實事求是的工作作風;二是“新”,新穎,創新。報告中出現的建設“交通強市”、打造“朔州綠”、“獲利朔州”等新名詞,新穎獨特,極具創新精神。

                    朔州歷史文化底蘊厚重,旅游資源豐富,文旅融合將帶來更為深遠的市場前景和利好。她建議:一、文旅融合,要有景區承載;二、文旅融合,要以創新為源;三、文旅融合,業態培育為重;四、文旅融合,要以制度為本。

                  朔州新聞網版權聲明

                  點擊熱榜

                  熱門圖片